Новости.
09:45, 07 Мая 2010

Коммунальщики работали незаконно

Загрузка...

Сотрудники управления по налоговым преступлениям МВД Карелии считают, что одно из коммунальных предприятий Кеми незаконно заработало более 50 миллионов рублей.

Как сообщили в пресс-службе республиканского МВД, ходе проверки коммунальных служб Кеми было установлено, что одна из компаний занималась предпринимательской деятельностью без наличия необходимой для этого лицензии. В течение двух с лишним лет предприятие эксплуатировало производственные объекты в целях извлечения прибыли. За это время сумма дохода составила более 50 миллионов рублей.

По факту осуществления руководством данного предприятия предпринимательской деятельности без лицензии с извлечением дохода в особо крупном размере возбуждено уголовное дело по статье 171 части 2 пункту "б" Уголовного Кодекса РФ (Незаконное предпринимательство).

Комментарии

КАРЕЛЬСКИЙ РОБИН ГУД
2010-06-03 23:41:05
КАРАУЛ!! "СРУБЛЕНА" ОЧЕРЕДНАЯ "ПАЛКА". РОСТ" РАСКРЫВАЕМОСТИ "РАСТЕТ.НАСЕЛЕНИЕ "НЕГОДУЕТ" ПРОИЗВОДИТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ "СЛИВ" РУКОВОДСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ.ГДЕ БЫЛА ПРОКУРАТУРА!! КОГДА ПРЕДПРИЯТИЯ НА ЗАЩИТЕ ТАРИФА В РЭКе НЕ ПОЛУЧИЛО СРЕДСТВА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ.НЕ "ЗАМОРОЗИЛО" СВОИ ОБЬЕКТЫ. А СТАБИЛЬНО РАБОТАЛО."БРОСАЯ" ВСЕ СВОИ РЕСУРСЫ НА ТОПЛИВО!!НИ ОДНОГО СБОЯ В РАБОТЕ ЗА ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ!!! КЕМЬ!!! НЕ ЗАМЕРЗАЛА!!
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?