Новости.
09:45, 07 Мая 2010
4
1
2

Коммунальщики работали незаконно

Сотрудники управления по налоговым преступлениям МВД Карелии считают, что одно из коммунальных предприятий Кеми незаконно заработало более 50 миллионов рублей.

Как сообщили в пресс-службе республиканского МВД, ходе проверки коммунальных служб Кеми было установлено, что одна из компаний занималась предпринимательской деятельностью без наличия необходимой для этого лицензии. В течение двух с лишним лет предприятие эксплуатировало производственные объекты в целях извлечения прибыли. За это время сумма дохода составила более 50 миллионов рублей.

По факту осуществления руководством данного предприятия предпринимательской деятельности без лицензии с извлечением дохода в особо крупном размере возбуждено уголовное дело по статье 171 части 2 пункту "б" Уголовного Кодекса РФ (Незаконное предпринимательство).

Комментарии

КАРЕЛЬСКИЙ РОБИН ГУД
2010-06-03 23:41:05
КАРАУЛ!! "СРУБЛЕНА" ОЧЕРЕДНАЯ "ПАЛКА". РОСТ" РАСКРЫВАЕМОСТИ "РАСТЕТ.НАСЕЛЕНИЕ "НЕГОДУЕТ" ПРОИЗВОДИТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ "СЛИВ" РУКОВОДСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ.ГДЕ БЫЛА ПРОКУРАТУРА!! КОГДА ПРЕДПРИЯТИЯ НА ЗАЩИТЕ ТАРИФА В РЭКе НЕ ПОЛУЧИЛО СРЕДСТВА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ.НЕ "ЗАМОРОЗИЛО" СВОИ ОБЬЕКТЫ. А СТАБИЛЬНО РАБОТАЛО."БРОСАЯ" ВСЕ СВОИ РЕСУРСЫ НА ТОПЛИВО!!НИ ОДНОГО СБОЯ В РАБОТЕ ЗА ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ!!! КЕМЬ!!! НЕ ЗАМЕРЗАЛА!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?