Новости.
16:42, 07 Мая 2010
4
1
2

Долги могут испортить отпуск

Судебные приставы советуют жителям Карелии, планирующим свой летний отдых, не забывать об уплате долгов по кредитам, налогам и алиментам, которые могут оказаться препятствием при пересечении границы.

Судебные приставы Карелии планируют в ближайшее время рассмотреть вопрос о совместной с пограничниками проверке жителей республики, пересекающих границу на международном пункте пропуска "Вяртсиля". Должники, в отношении которых вынесены судебные решения, не смогут пересечь границу до полного погашения ими задолженности, будь то неоплаченный кредит, транспортный налог, алименты, налоговая задолженность или штрафы ГИБДД. В преддверии отпусков должникам стоит позаботиться о том, чтобы не создавать себе проблем в аэропорту и на границе.

Как сообщили в пресс-службе республиканского управления Федеральной службы судебных приставов, за 1 квартал 2010 года вынесено 1162 постановлений об ограничении права выезда должников в отношении жителей Карелии, общая сумма долгов которых составляет 491 млн.642 тыс. рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?