Новости.
14:51, 11 Мая 2010
4
1
2

Мэрия отказалась от обычных телефонов

Рост тарифов вынудил администрацию Костомукши отказаться от обычной телефонной связи и перейти на мобильную.

Как сообщает официальный сайт Костомукшского городского округа, ежегодно на оплату средств связи, используемой муниципальными учреждениями города, включая и администрацию, уходило свыше 1 миллиона рублей бюджетных средств. При этом за последнее время услуги оператора фиксированной телефонной связи значительно подорожали и стали просто не по карману костомукшским властям. Проведя тщательный мониторинг возможностей других операторов, администрация Костомукши остановила свой выбор на одной из компаний сотовой связи, которая предложила самые выгодные условия.

Начиная с мая, практически все службы мэрии перешли на новые номера. Прежними остались только наиболее популярные у горожан телефоны. В самое ближайшее время на мобильную телефонную связь будут переведены и остальные муниципальные учреждения Костомукши.

В костомукшской мэрии отметили, что звонки в администрацию не будут стоить больше, чем раньше, а экономию от перехода на мобильную связь будут подсчитывать после окончания рабочего года.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?