Новости.
15:36, 12 Мая 2010
4
1
2

В Карелии хорошие ди-джеи и танцоры

Петрозаводский ди-джей и танцевальный коллектив заняли вторые места на молодежных Дельфийских играх России, состоявшихся в Московской области.

В состязаниях участвовали 2300 молодых талантов в искусстве и спорте более чем из 70 регионов России.От Карелии на Игры поехала делегация из  26 человек, которые соревновались в 7 номинациях. серебро для республики принес Кондратов Алексей, он выступал в номинации "Ди-джей". По итогам Игр Алексей будет номинирован на премию по поддержке талантливой молодежи в рамках приоритетного национального проекта "Образование".

Как отмечают в госкомитете по делам молодежи Карелии, самой удачной для нашей республики уже третий год становится номинация "Современный танец". В этом году хореографический коллектив Карельского колледжа культуры "Студ.Данс» занял второе место.

Не осталось незамеченным и выступление Анастасии Яковлевой, студентки Петрозаводского Музыкального колледжа им. К.Э. Раутио, которая в  номинации "Народное пение" вышла в финал и была отмечена дипломом Дельфийских игр. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?