Новости.
11:11, 14 Мая 2010
4
1
2

Грабители пытались отнять оружие у милиционеров

Сотрудникам милиции Петрозаводска пришлось использовать табельное оружие, чтобы задержать грабителей, которые пытались оказать сопротивление стражам порядка.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, вчера в половине восьмого вечера в квартиру дома в Пятом поселке через окно вломились трое мужчин. В это время там находилась пожилая хозяйка, ее дочь и зять. Злоумышленники приставили нож к горлу одной из женщин и потребовали денег. Ей удалось вырваться и побежать за помощью, а преступники в это время забрали DVD-плейер и ушли.

Приехавший наряд милиции, взяв на борт потерпевшую, стал отрабатывать район. Подъехав к местному кафе и расспросив людей, сотрудники милиции выяснили, что злоумышленники здесь были и предлагали купить DVD за 200 рублей. Нашелся покупатель, не щепетильный в вопросах происхождения товара.

Вскоре в поле зрения милиционеров попали и подозреваемые. На требование проехать в отдел они ответили отказом, и даже предприняли попытку отобрать у сотрудников табельное оружие. Охладил их только предупредительный выстрел. Тут же на место подъехал еще один наряд милиции и задержанных доставили в дежурную часть. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?