Новости.
13:31, 17 Мая 2010

Петрозаводских танцоров задержал исландский вулкан

Загрузка...

Ансамбль бального танца "Ритм" не может вернуться в Петрозаводск из США из-за вулкана Эйяфьятлайокудль, снова парализовавшего воздушное пространство над Европой.

"Ритм"
"Ритм"
Петрозаводские танцоры с 9 мая находились в американском городе Дулут. Поездка, организованная по линии побратимских связей, включила в себя ежедневные выступления на различных площадках с финальным гала-концертом.

Вчера ансамбль "Ритм" вылетел из международного аэропорта Миннеаполис в Амстердам, где танцоры должны были сделать пересадку и вернуться в Санкт-Петербург. Однако на половине пути самолет развернулся и полетел обратно в США. Причиной возврата послужил исландский вулкан Эйяфьятлайокудль, снова парализовавший воздушное пространство над Европой.

Сейчас 14 танцоров из Петрозаводска и руководитель ансамбля находятся в аэропорту Миннеаполиса и ждут объявления на посадку.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?