Новости.
16:56, 17 Мая 2010
4
1
2

Убийца спрятал труп в помойке

Житель Пудожского района сначала сообщил в милицию об исчезновении своей сожительницы, а после обнаружения ее трупа признался в убийстве.

Как сообщили в управлении Следственного комитета по Карелии, 3 мая 2010 года в Пудожский РОВД обратился местный житель с заявлением об исчезновении его сожительницы. Силами сотрудников милиции были проведены первоначальные поисковые мероприятия, в ходе которых женщину обнаружить не удалось.

7 мая по факту безвестного исчезновения женщины было возбуждено уголовное дело, по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе расследования были проведены дополнительные поисковые мероприятия, в ходе которых труп пропавшей был обнаружен в мусорной яме, расположенной рядом с ее домом. На причастность к убийству был проверен сожитель потерпевшей, который признался, что убил женщину во время ссоры, а ее труп спрятал в яме с бытовым мусором.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?