Новости.
17:16, 28 Мая 2010
4
1
2

Специальные "детские поезда" поедут на юг

"Российские железные дороги" впервые за многие годы сформируют специальные "детские" поезда для организованного вывоза детей на отдых – в таких составах детей будут развлекать играми и кормить особым меню.

Эти поезда будут назначаться из СПб и Мурманска в сторону Крыма и Черноморского побережья и состоять  из вагонов последних лет постройки, оборудованных кондиционерами.

Организация досуга детей в пути следования возлагается на руководителей групп. Для организации конкурсов, викторин и других  развлекательных мероприятий будет предоставляться салон вагонов – ресторанов в специальных детских поездах. Кроме этого проводники вагонов будут предлагать детям  настольные игры, шашки, шахматы, домино, а также будет организован прокат видеоплееров для просмотра детских развлекательных фильмов.Для организации питания детских групп в пути следования разработано несколько  вариантов детского меню, согласованного с Роспотребнадзором

Через Карелию будут проходить следующие по направлениям Мурманск – Адлер – Новороссийск и Мурманск – Симферополь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?