Новости.
09:39, 01 Июня 2010

Открыта виртуальная приемная Девлета Алиханова

Загрузка...

Начал работу официальный сайт члена Совета Федерации Девлета Алиханова, обращения карельскому сенатору можно отправлять через виртуальную приемную.

"Я буду стараться лично просматривать все письма и обращения, и отвечать на них, - говорит Девлет Алиханов. – Мне кажется, что Интернет дает прекрасную возможность наладить прямой контакт с теми жителями нашей республики, которые нуждаются в помощи или консультации, но по каким-то причинам не могут встретиться со мной лично, чтобы рассказать о проблемах, поделиться идеями".

На официальном сайте Девлета Алиханова также можно получить информацию о текущей деятельности сенатора – его работе в Совете Федерации и в регионе, о ходе реализации Программы развития Петрозаводска, которую он вынес на суд общественности в 2009 году и которая в настоящее время взята на вооружение новой командой администрации города и Петросоветом. Кроме этого, на сайте будут размещаться комментарии сенатора по самым острым вопросам политической и экономической жизни Карелии и ее столицы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?