Новости.
09:39, 01 Июня 2010
4
1
2

Открыта виртуальная приемная Девлета Алиханова

Начал работу официальный сайт члена Совета Федерации Девлета Алиханова, обращения карельскому сенатору можно отправлять через виртуальную приемную.

"Я буду стараться лично просматривать все письма и обращения, и отвечать на них, - говорит Девлет Алиханов. – Мне кажется, что Интернет дает прекрасную возможность наладить прямой контакт с теми жителями нашей республики, которые нуждаются в помощи или консультации, но по каким-то причинам не могут встретиться со мной лично, чтобы рассказать о проблемах, поделиться идеями".

На официальном сайте Девлета Алиханова также можно получить информацию о текущей деятельности сенатора – его работе в Совете Федерации и в регионе, о ходе реализации Программы развития Петрозаводска, которую он вынес на суд общественности в 2009 году и которая в настоящее время взята на вооружение новой командой администрации города и Петросоветом. Кроме этого, на сайте будут размещаться комментарии сенатора по самым острым вопросам политической и экономической жизни Карелии и ее столицы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?