Новости.
09:49, 01 Июня 2010
4
1
2

"Карелагро" приватизируют

Власти Карелии объявили о приватизации 100% акций сельскохозяйственной компании ОАО "Карелагро", находящихся в региональной собственности, аукцион назначен на 6 июля.

Начальная цена определена в 14 миллионов рублей, шаг аукциона составит 300 тысяч рублей и останется неизменным на всем протяжении торгов.

Однако не исключено, что госпакет акций ОАО "Карелагро" останется так же не востребован покупателями, как и акции других карельских компаний, выставлявшихся на торги в нынешнем году. Республиканским властям до сих пор не удалось продать свою долю собственности ни в ОАО "Сегежское строительно-монтажное управление" и ОАО "Проектный институт "Карелагропромпроект", ни даже в ОАО "Целлюлозный завод "Питкяранта" и ОАО "Карельский хладокомбинат".  

ОАО "Карелагро" занимается закупкой и производством семян, посадочного материала, удобрений и грунтов, продажей в лизинг сельскохозяйственной техники и запасных частей, выращиванием сельхозпродукции в закрытом грунте, а также оптовой и розничной торговлей, закупкой, хранением и продажей горюче-смазочных материалов. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?