Новости.
09:00, 03 Июня 2010

"Пегас Интернэшнл" ликвидируют

Загрузка...

Арбитражный суд Республики Карелия завершил процедуру банкротства в отношении ООО "Пегас Интернэшнл", бывшего когда-то одним из известных лесопромышленных предприятий республики.

Предприятие было признано банкротом в мае прошлого года, когда решением Арбитражного суда республики было открыто конкурсное производство и назначен конкурсный управляющий. 18 мая 2010 года суд рассмотрел отчет конкурсного управляющего о результатах процедуры конкурсного производства.

"Заслушав стороны по делу, рассмотрев материалы дела, суд установил, что ООО "Пегас Интернэшнл" удалось выплатить задолженность по заработной плате работникам предприятия и страховым взносам по обязательному пенсионному страхованию в сумме более 10 миллионов рублей и иные долги в общей сумме более 8 миллионов рублей. Также были выполнены все необходимые мероприятия для завершения конкурсного производства, введенного для ООО "Пегас Интернэшнл", – сообщили в пресс-службе Арбитражного суда Карелии.

По итогам рассмотрения отчета суд завершил конкурсное производство в отношении ООО "Пегас Интернэшнл", и в ближайшее время предприятие должно быть ликвидировано, то есть оно прекратит свое существование, как юридическое лицо.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?