Новости.
10:46, 03 Июня 2010

В госкоммолодежи идет обыск

Загрузка...

Сотрудники милиции сегодня с утра проводят обыск в госкомитете по делам молодежи Карелии в рамках уголовного дела о подделке документов при организации музыкального фестиваля "Воздух".

Известно, что оперативники ищут определенные документы. Подробности милиция не разглашает в  интересах следствия.  Ранее сообщалось, что, по неофициальным данным, стражей порядка интересуют документы, связанные с коммерческой фирмой, от имени которой заключались договоры, необходимые для проведения фестиваля. Такие же документы милиция искала два дня назад при обыске в здании медиахолдинга "Ника", который тоже принимает участие в организации фестиваля.

После прихода на пост председателя Госкомитета по делам молодежи Максима Мазуровского, продюссировавшего фестиваль, это мероприятие получило поддержку государственного ведомства, которое он возглавил.  Но общаться с милицией сегодня пришлось не ему, а и.о. председателя комитета Ирине Аникиной. Она была назначена на эту должность несколько дней назад, после того как Мазуровский перешел на работу в министерство экономического развития.

Комментарии

Leopol'd
2010-06-03 23:58:39
Проходимец, по вашему все, кто слушает рок - это быдло?! Я сам не поклонник русских групп, на "Воздух" ни разу не поехал (не приписывайте сразу к той самой категории). Но пожалуй это мероприятие одно из самых значимых фестивалей в Карелии, а по масштабу просто единственное. И отлично, что эту толпу в кучу собирают, причем вне города. Изгаженная набережная и толпа, слушающая исполнителей 8 сорта, на день города - это гораздо хуже. Но "воздух" - чисто коммерческое мероприятие (купить-не купить билет, выбор за нами), а вот на ДГ или аналоги деньги тратят и разворовывают городские, т.е. наши с вами.
tarnum
2010-06-03 14:58:04
Проходимец На "Воздух" не только быдло ходит, там полно нормальных парней и девчат. Послушать современный Русский рок вживую нашей, карельской молодежи больше негде. То, что фестиваль организуется для зарабатывания денег для его устроителей, это большой минус. По всей Росии проходят фестивали, типа этого и ничего. То, что Мазуровский мл., кроме этого фестиваля для нашей молодежи сделать ничего не может.. ну такой он у нас.. на повышение ушел.
Проходимец
2010-06-03 13:51:02
гнусная семейка. А быдло всё равно попрётся на "Воздух". Зато во время "Воздуха" как спокойно в городе! Как тихо и прекрасно!
AG
2010-06-03 12:45:34
Так его уже там нет :-) Вовремя переназначили. Видать, все всё знают... И только дурочку перед народом разыгрывают..
karlmarx
2010-06-03 12:15:04
Кому-то Мазурик младшой дорожку перешел, не иначе как.
Мазурик
2010-06-03 11:47:32
перекрывают воздух
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?