Новости.
15:01, 07 Июня 2010

Мошенники прикрываются Пенсионным фондом

Загрузка...

В Петрозаводске объявились мошенники, которые под видом сотрудников Пенсионного фонда, проводят собрания жильцов домов и переписывают личные данные граждан.

Как сообщили в пресс-службе петрозаводского отделения Пенсионного фонда, мошенники ходят по квартирам, собирают жильцов и объявляют им, что с октября этого года пенсионерам 1932 года рождения и старше якобы начнут выдавать денежные выплаты. Для этого и требуются личные данные пожилых людей. Для чего это нужно преступникам, пока не известно.

Пенсионный фонд утверждает, что не имеет к этому никакого отношения. Сотрудники фонда не совершают обходов квартир граждан, а в случае необходимости направляют им официальные письменные уведомления.

Комментарии

Энди Таккер
2010-06-07 15:31:40
Сотрудники фонда не совершают обходов квартир граждан, а в случае необходимости в деньгах просто утверждают смету на строительство необходимого им здания.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?