Новости.
09:38, 16 Июня 2010
4
1
2

Убил пьяного одним ударом кулака

В Медвежьегорске возбуждено уголовное дело против местного жителя, который во время ссоры ударил другого кулаком в живот, что привело к смерти потерпевшего.

По версии следствия, 11 июня  2010 года подозреваемый в дневное время находился во дворе своего дома. На территорию зашел местный житель в состоянии алкогольного опьянения. Между хозяином дома и "гостем" произошла ссора, в ходе которой подозреваемый ударил один раз потерпевшего кулаком в живот. В результате тот получил травму живота и скончался.

Медвежьегорским следственным отделом возбуждено уголовно дело в по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?