Новости.
16:27, 18 Июня 2010
4
1
2

Опасная посуда оказалась подделкой

Компания ZEPTER International заявила, что не имеет отношения к посуде, забракованной Роспотребнадзором из-за повышенного содержания в ней опасного химического вещества.

Как сообщило ранее карельское управление Роспотребнадзора, в торговой сети обнаружены изделия под маркой ZEPTER HAUS MÜLLER, в которых содержится металл кадмий, опасный для здоровья человека. Компания ZEPTER International официально заявила, что данные изделия являются подделкой и распространяются  "неизвестными лицами".

"Мы уже предприняли некоторые шаги для немедленного прекращения деятельности распространителей подделок под названием HAUS MÜLLER. Официально заявляю, что компания ZEPTER International, признанный мировой эксперт в области производства высококачественных товаров для здоровья и красоты, не имеет ничего общего с данными подделками.  Прошу покупателей быть бдительными и, в случае сомнений, связываться с официальными представительствами нашей компании", - говорится в заявлении генерального директора ZEPTER International Россия Йиржи Бунда.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?