Новости.
11:39, 21 Июня 2010
4
1
2

Напавшие на таксиста инсценировали несчастный случай

Два молодых жителя поселка Амбарный Лоухского подозреваются в разбойном нападении на водителя такси.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, ночью 17 июня водитель такси, выполняя заказ, вез пассажиров из поселка Лоухи в поселок Амбарный. На обратном пути ему навстречу попался велосипедист, который попросил о помощи, сообщив, что неподалеку на обочине лежит человек без сознания. Подъехав к указанному месту, таксист увидел юношу, лежащего на земле. Мужчина подошел к нему и наклонился, в этот момент велосипедист напал на него. Человек, лежавший на земле, вскочил и тоже напал на мужчину. Злоумышленники стали избивать жертву и даже успели похитить из машины деньги. Однако таксист смог вырваться и уехать.

Водитель такси сразу обратился в милицию. Подозреваемые в разбое были задержаны спустя несколько часов. Ими оказались 17-летний и 18-летний жители поселка Амбарный. Ранее оба молодых человека уже привлекались к уголовной ответственности.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?