Новости.
16:38, 23 Июня 2010
4
1
2

Милицейские машины не имели карточек ТО

Прокуратура Олонецкого района возбудила административные дела в отношении сотрудников милиции в связи с тем, что на патрульные машины отдела внутренних дел не были оформлены карточки государственного технического осмотра.

Как сообщает официальный сайт прокуратуры Карелии, без карточек ТО эксплуатировались автомашины ППС и ДПС. По данным прокуратуры, причиной стало "отсутствие финансирования со стороны МВД РК на оплату госпошлины за выдачу талона государственного технического осмотра".

"Структура, призванная обеспечивать безопасность дорожного движения на территории РФ, применять к нарушителям Правил дорожного движения санкции административного воздействия, не в полной мере сама выполняет требования закона", - говорится в сообщении прокуратуры.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?