Новости.
09:22, 29 Июня 2010
4
1
2

Офицеров убили на рыбалке

В Сегеже задержан подозреваемый в убийстве двух офицеров, находившихся на рыбалке на лесном озере, по версии следствия, преступление было совершено случайным знакомым потерпевших.

Как сообщили в Следственном управлении при прокуратуре РФ,  в ночь с 25 на 26 июня 2010 года офицеры на берегу лесного водоема недалеко от Сегежи познакомились с компанией из четырех мужчин. По версии следствия, один из них решил похитить из автомашины, на которой военнослужащие приехали в лес, автомагнитолу.

"Когда потерпевшие находились на удаленном друг от друга расстоянии, деревянной палкой нанес  несколько ударов одному из мужчин по голове, а затем второму  мужчине нанес несколько ударов по голове металлическим предметом. От полученных телесных повреждений мужчины скончались на месте. После совершенного двойного убийства похитил из автомашины потерпевших автомагнитолу,  колеса и другие предметы комплектации, а автомашину сжег", - говорится в официальном заключении Следственного управления.

Благодаря грамотно спланированным и профессионально проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям злоумышленник был задержан по "горячим следам". Ранее он был судим за угоны транспортных средств.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?