Новости.
20:46, 30 Июня 2010

Катанандова назвали "конфликтным"

Загрузка...

Глава Карелии Сергей Катанандов незадолго до отставки оказался в списке губернаторов у которых было мало шансов на переназначение.

Как сообщает информагентство РИА "Новый регион", об этом свидетельствуют данные фонда "Петербургская политика", который еще в мае подготовил рейтинг "конфликтности губернаторов". В "конфликтном" активе экс-губернатора – задержка утверждения Девлета Алиханова членом Совета Федерации и критика со стороны Минрегионразвития за отставание в обеспечении жильем ветеранов войны.

 

Комментарии

dvulikiy
2010-07-01 06:44:19
to G17: да всё это байда на счёт конфликтности Катанандова, просто Медведев с Путиным начали прозревать (увы слишком поздно) и наконецто вкурили что с таким Губернатором который в Москву постоянно ездит с протянутой рукой (и это при том что у республики есть мощный экономический потенциал, который мог бы при грамотном подходе превратить Карелию из региона дояра в регион донор) каши не сваришь, вот и убрали его пока остатки не развалил, ведь по сути в республике не осталось НИ ОДНОГО серьёзного предприятия которое принадлежало бы полностью уроженцам Карелии, все ныне здравствующие предприятия (сегежский ЦБК, кондопожский ЦБК, Костомукшский ГОК, станкозавод) в больше чем на половину принадлежат московским хозяевам, который заботятся только о своём кармане а ни как не о предприятиях и тех кто на оных работает
G17
2010-06-30 22:43:39
Экстремист теперь тот, кто не хочет подыхать от холода, а конфликтный тот, кто хочет, чтобы в Карелии жили карелы (конечно же, в мире и согласии с другими народами!) Значит, лозунг "Народов много, а Россия одна" все-таки не пустой звук. Быть нам Северо-Западным регионом и кататься вахтовым методом на работу в Питер.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?