Новости.
21:26, 30 Июня 2010
4
1
2

Коммунисты: "Поменяется лицо, не поменяется политика"

Руководство карельского отделения КПРФ сомневается, что добровольная отставка главы республики Сергея Катанандова положительно повлияет на социально-экономическую ситуацию в регионе.

Об этом сообщил РИА Новости заместитель лидера фракции коммунистов в парламенте Карелии Александр Степанов. "Сомневаюсь, что следующий губернатор будет лучше. Поменяется лицо, но не поменяется политика. Наша критика Катанандова всегда была на идеологическом уровне, а идеология останется прежней, кто бы ни пришел ему на смену", - сказал Степанов.

По его словам, коммунисты Карелии неоднократно выступали с критикой действий прежнего главы республики в социально-экономической и политической сфере "Приватизация государственных пакетов акций ряда крупных предприятий Карелии, отсутствие внимания к органам местного самоуправления - мы всегда последовательно критиковали нынешние власти. Отставку эту давно ждали, но, повторюсь, она вряд ли что-то изменит", - отметил представитель КПРФ.

 

Комментарии

G17
2010-06-30 23:11:14
К осени разбогатеем! Урожай, опять же, ягоды, грибы пойдут сушеные. А через четыре года здесь вообще будет город-сад (прошептали карелы сливовыми от холода и голода губами).
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?