Новости.
15:10, 02 Июля 2010
4
1
2

Повреждение моста не помешало поездам

Вчера вечером при плановой разводке железнодорожного моста через Беломоро-Балтийский канал на перегоне Выг – Шижня произошло повреждение разводного механизма, сегодня поломку ликвидировали, поезда следуют согласно расписанию.

Как сообщили в пресс-службе ОЖД, восстановительные работы длились в течение 8 часов, однако, в этот промежуток времени пассажирские поезда через данный участок не должны были следовать, поэтому задержек не произошло.

На данный момент все грузовые и пассажирские составы на полигоне Петрозаводского отделения дороги следуют согласно графику движения. Судоходство будет возобновлено через трое суток. В этот период не запланировано прохождение больших судов по ББК "никаких неудобств и препятствий  для водного транспорта нет", отметили в пресс-службе ОЖД.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?