Новости.
09:19, 05 Июля 2010
4
1
2

Бомжей подожгли в машине

Вчера ранним утром в Петрозаводске произошел пожар в автомобиле "ВАЗ-2104", ожоговые травмы получили два человека, находившиеся в машине.

В ходе предварительного расследования было установлено, что четверо лиц без определенного места жительства проникли в машину, припаркованную на улице Древлянка, и в ней заночевали. Между ними произошел конфликт, так, как под утро один из них покинул автомобиль и поджог его, когда его товарищи спали.

В результате пожара автомобиль значительно поврежден огнем. Ожог верхних дыхательных путей получил нигде не работающий мужчина 1972 года рождения, а у женщины 1963 года рождения были обожжены лицо и голова на площади шести процентов, она госпитализирована в БСМП города Петрозаводска.

Сейчас по данному пожару проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?