Новости.
09:14, 06 Июля 2010
4
1
2

Такси врезалось в автобус

Сегодня в начале восьмого утра на пульт Единой Службы Спасения Петрозаводска поступило сообщение, о том, что на улице Судостроительной произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали люди.

Прибывшие на место ДТП пожарные-спасатели из специализированной части города и медики МЧС оказали пострадавшим первую необходимую медицинскую помощь. Пожарные на месте происшествия приняли все меры по предупреждению возгорания автомобилей, попавших в аварию. Как было установлено в ходе предварительного расследования, водитель такси, управлявший автомобилем "Матиз", врезался в стоявший на обочине автобус "ПАЗ", у которого чудом не взорвалось газовое оборудование.

В аварии пострадали двое пассажиров такси и сам водитель, управлявший легковушкой. Наиболее серьезно пострадал мужчина 1936 года рождения, у него сломаны нога и ребро, а также рваные раны головы. Все пострадавшие доставлены в больницу. По факту аварии проводится проверка.

Комментарии

Шоколадный кот
2010-07-06 13:03:58
И Майбахом надо уметь управлять, и "капсулой". Степень вины водителя установят. Но вот пассажир 70-летний...Такие раны (если он, конечно, находился на переднем сиденье) заставляют предположить, что он даже не был пристёгнут. Ну таксист прошляпил, а сам-то? Неужели своя жизнь не дорога?
dim
2010-07-06 10:44:48
утомили уже эти "капсулы смерти", беспредел какой-то/////
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?