Новости.
17:40, 06 Июля 2010
4
1
2

Пропавших туристов не нашли

МЧС Карелии не подтверждает сведения об обнаружении тела одного из туристов, пропавших несколько дней назад в Лахденпохском районе.

Как сообщает "Фонтанка.Ру" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС, сегодня от туристов-байдарочников поступила информация о том, что они видели всплывшее тело в спасательном жилете. На место выехали сотрудники милиции, однако, в указанном месте они ничего не нашли.

Напомним, что туристы из Санкт-Петербурга – семейная пара с маленьким ребенком –  приехали на отдых в поселок Курикиёки. В минувшие выходные они отправились на берег Ладожского озера, взяв с собой лодку. Когда туристы в назначенное время не вернулись, мужчина, у которого остановилась семья, отправился на поиски и в 8 км от посёлка обнаружил палатку, в которой находился мальчик 2,5 лет. Мужчина сообщил в милицию о пропаже туристов. Позднее спасатели обнаружили исправную лодку, принадлежавшую пропавшей семейной паре.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?