Новости.
10:57, 14 Июля 2010

Подростков-угонщиков задержали по "горячим следам"

Загрузка...

Трое несовершеннолетних жителей Петрозаводска подозреваются в угоне автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, ночью в дежурную часть УВД Петрозаводска поступил звонок от 54-летнего жителя города, который рассказал, что у него только что угнали автомобиль марки ВАЗ-21011, припаркованный на ночь у подъезда. В городе был введен план "Перехват". В 2:35, спустя полчаса с момента получения сообщения, машина была остановлена в районе реки Лососинка нарядом патрульно-постовой службы милиции. В салоне автомобиля находились трое подростков 14-ти лет.

Для чего несовершеннолетним понадобилось угонять автомобиль, выяснит следствие. В настоящее время в отношении подростков избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии

User
2010-07-14 12:08:54
Подпиской все и ограничится. Ведь всем в этой стране давно известно, что подростки машины не угоняют, а берут покататься и вернуть назад. По крайней мере такое объяснение вполне устраивает и фемиду, и законотворцев, которые не в состоянии разработать нормальное законодательство для подобных случаев.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?