Новости.
17:11, 14 Июля 2010
4
1
2

Одна из яхт выбыла из гонки

Сегодня завершилась третья гонка парусной регаты "Онего-2010".

Как сообщили в госкомитете по физической культуре и спорту Карелии, все экипажи уложились в контрольное время. Однако, один из экипажей, петрозаводский "Корсар", выбыл из гонок из-за поломки. Продолжит ли он борьбу, не известно.

Тройка лидеров среди яхт класса OPEN 800 по итогам третьей гонки не изменилась. Первым финишировал петрозаводский "Экватор" (капитан – Владимир Лукин). Вторым – экипаж петрозаводской яхты "Julia-4" (капитан – Вячеслав Рымашевский, третьей пришла "Карелия" (капитан – Андрей Клементьев).

Среди яхт "четвертьтонников" в за победу сражаются 14 экипажей. Первым к финишу подошел московский "Улан", на втором месте – "Джайя" из Ярославля.

Всего в соревнованиях участвуют более 20 яхт из Петрозаводска, Кондопоги, Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Рыбинска. В четверг и пятницу пройдут еще две гонки, а в субботу будут подведены итоги регаты. Торжественное закрытие состоится в 14 часов в яхтенном порту "Пески".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?