Новости.
17:11, 14 Июля 2010

Одна из яхт выбыла из гонки

Загрузка...

Сегодня завершилась третья гонка парусной регаты "Онего-2010".

Как сообщили в госкомитете по физической культуре и спорту Карелии, все экипажи уложились в контрольное время. Однако, один из экипажей, петрозаводский "Корсар", выбыл из гонок из-за поломки. Продолжит ли он борьбу, не известно.

Тройка лидеров среди яхт класса OPEN 800 по итогам третьей гонки не изменилась. Первым финишировал петрозаводский "Экватор" (капитан – Владимир Лукин). Вторым – экипаж петрозаводской яхты "Julia-4" (капитан – Вячеслав Рымашевский, третьей пришла "Карелия" (капитан – Андрей Клементьев).

Среди яхт "четвертьтонников" в за победу сражаются 14 экипажей. Первым к финишу подошел московский "Улан", на втором месте – "Джайя" из Ярославля.

Всего в соревнованиях участвуют более 20 яхт из Петрозаводска, Кондопоги, Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Рыбинска. В четверг и пятницу пройдут еще две гонки, а в субботу будут подведены итоги регаты. Торжественное закрытие состоится в 14 часов в яхтенном порту "Пески".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?