Новости.
13:28, 16 Июля 2010

Билеты покупают on-line

Загрузка...

С начала года жители Карелии приобрели более 18 тысяч железнодорожных билетов через Интернет.

Как сообщили в пресс-службе Петрозаводского отделения Октябрьской железной дороги, количество пассажиров, воспользовавшихся этой услугой в течение 6 месяцев этого года, превысила показатели за весь прошлый год. Наибольшее количество заказов было зарегистрировано в мае-июне 2010 года – порядка 4 тысяч билетов в месяц, тогда как в январе-феврале через Интернет приобреталось около 2 тысяч билетов в месяц.

Услуга "Заказ билетов через Интернет" позволяет пассажирам в режиме "on-line" резервировать места и получать проездные документы в кассах в любое удобное для них время.

Комментарии

Roland
2010-07-16 16:15:14
>Услуга "Заказ билетов через Интернет" позволяет пассажирам в режиме "on-line" резервировать места и получать проездные документы в кассах в любое удобное для них время.< Не "резервировать", а "выбирать и оплачивать". Резервирование мест при их покупке на сайте РЖД вообще-то имеет место, но длится ровно 10 минут, то есть то именно время, которое отводится пассажиру после выбора места и ввода данных пассажира, и даются эти 10 минут для введения всех реквизитов своей банковской карты и производства он-лайн оплаты. Дело в том, что многие, читая слова "резервирование" и "бронирование", думают, что сайте РЖД можно забронировать билеты, а потом в любое время выкупить их в кассе за наличные. А это вовсе не так.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?