Новости.
14:34, 16 Июля 2010

Дожди пришли на север

Загрузка...

Жара, установившаяся с начала июля на большей части территории Карелии, в последние дни начала спадать в северных районах республики.

Об этом было объявлено на сегодняшнем совещании в правительстве Карелии, посвященном борьбе с лесными пожарами. По данным правительства, в Муезерском, Сегежском и Калевальском районах сегодня было отмечено снижение температуры воздуха, идут дожди.  По прогнозам синоптиков, в Петрозаводске в выходные температура воздуха должна снизится до плюс 26 градусов, возможны грозы.

Тем не менее власти не собираются пока отменять режим чрезвычайно ситуации, предусматривающий ограничения посещения лесов. "Необходимо строго контролировать, кто и зачем направляется в лес, предупреждать население о возможных последствиях легкомысленного поведения и ответственности за нарушение правил пожарной безопасности, - заявил на совещании премьер-министр Павел Чернов.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?