Новости.
14:34, 16 Июля 2010
4
1
2

Дожди пришли на север

Жара, установившаяся с начала июля на большей части территории Карелии, в последние дни начала спадать в северных районах республики.

Об этом было объявлено на сегодняшнем совещании в правительстве Карелии, посвященном борьбе с лесными пожарами. По данным правительства, в Муезерском, Сегежском и Калевальском районах сегодня было отмечено снижение температуры воздуха, идут дожди.  По прогнозам синоптиков, в Петрозаводске в выходные температура воздуха должна снизится до плюс 26 градусов, возможны грозы.

Тем не менее власти не собираются пока отменять режим чрезвычайно ситуации, предусматривающий ограничения посещения лесов. "Необходимо строго контролировать, кто и зачем направляется в лес, предупреждать население о возможных последствиях легкомысленного поведения и ответственности за нарушение правил пожарной безопасности, - заявил на совещании премьер-министр Павел Чернов.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?