Новости.
18:28, 17 Июля 2010
4
1
2

Президент предложил кандидатуру губернатора

Президент РФ Дмитрий Медведев сегодня официально принял решение о внесении в парламент Карелии кандидатуры Андрея Нелидова для наделения его полномочиями главы республики.

Об этом сообщает пресс-служба администрации президента РФ. Как сообщалось ранее, глава государства сделал выбор из трех кандидатов, предложенных партией "Единая Россия". 

На официальном сайте партии сегодня появилось заявление председателя ЗС РК Александра Переплеснина о том что "готовится распоряжение о созыве 21 июля внеочередного заседания Законодательного собрания" для рассмотрения кандидатуры Нелидова

"На последней перед летними каникулами очередной сессии Законодательного собрания 15 июля я просил наших депутатов не покидать республику, не уезжать далеко в отпуск, поэтому с явкой, думаю, у нас проблем не будет", - подчеркнул Переплеснин.

 

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?