Новости.
09:04, 23 Августа 2010
4
1
2

Масляков стал большим начальником

Бывший мэр Петрозаводска Виктор Масляков назначен руководителем Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоза) и может получитьстатус министра.

Виктор Масляков
Виктор Масляков
Соответствующее распоряжение в конце прошлой недели подписал премьер-министр РФ Владимир Путин. Как известно, после добровольной отставки в 2009 году Масляков получил скромную должность в Рослесхозе, на всего за год сделал стремительную карьеру до заместителя руководителя ведомства, а теперь и его начальником.
 

Как сообщает РБК, предыдущий глава Рослесхоза Алексей Савинов отправлен в отставку "из-за неэффективной работы ведомства по предупреждению лесных пожаров в России". Ранее премьер подверг критике деятельность Рослесхоза. Комментируя заявление Савинова о том, что ситуация с лесными пожарами в Подмосковье находится под контролем, Путин отметил, что "такой контроль никого не устраивает".
 

Не исключено, что Рослесхоз, который сейчас входит в структуру министерства сельского хозяйства РФ, станет самостоятельным министерством. В этом случае Масляков получит статус федерального министра.

Комментарии

лесовик
2010-08-26 13:24:08
Привет из лесной когда то Карелии! У лесного российского «Корытца» решили сменить смотрителя, уж больно (бес)толковый попался, хоть и свой в доску. Теперь г. Масляков, не справившись с уездным городом, будет править ЛЕСА России, а г. Нелидов «работать» в Карельских лесах, сидя на двух стульях. Молодец г. Зубков, даже г. Путина привлёк, налаживать вывоз остатков круглого леса через таможни и г. Маслякову в его делах и заботах помогать. Вот теперь «хорошо заживёт» нынешнее поколение благодаря « заботе Истоков» о «НАРОДНОМ ДОСТОЯНИИ»..И ещё, «Истоки» своих не наказывают , а уволен предыдущий шеф не за свои подвиги, а «в связи с переходом на другую работу». Вот так, ГОСПОДА.
User
2010-08-23 15:09:32
Ну с назначением вышеназванного деятеля, эффективность работы ведомства безусловно стремительно вырастет. Петрозаводчане еще долго не забудут его "эффективную работу" на посту главы самоуправления.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?