Новости.
09:16, 24 Августа 2010
4
1
2

Стоматолога обвинили в нарушении гигиены

В Пудоже предъявлено обвинение стоматологу, оказывавшему медицинские услуги, не отвечающие требованиям безопасности здоровья потребителей

Следствием установлено, что с 26 марта по 19 апреля 2010 года обвиняемый, являясь индивидуальным предпринимателем с высшим медицинским образованием по специальности "стоматология", оказывал жителям поселка Кубово Пудожского района Республики Карелия платные медицинские услуги по лечению и протезированию зубов, которые не отвечали требованиям безопасности здоровья потребителей.

По версии следствия, обвиняемый не соблюдал санитарно-гигиенические требования при оказании стоматологических услуг, в результате двум местным жителям пришлось обращаться за медицинской помощью в связи с развившимися заболеваниями полости рта. 

Предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей).

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?