Новости.
09:32, 26 Августа 2010

Троллейбус сгорел на дороге

Загрузка...

В Петрозаводске произошел пожар в троллейбусе во время движения по маршруту, машина почти полностью сгорела, но, к счастью, обошлось без пострадавших.

Фото с места происшествия
Фото с места происшествия

ЧП произошло около восьми часов утра у торгового центра "Кей". Через несколько минут после получения сигнала первые пожарные подразделения уже приступили к тушению троллейбуса. Используя ствол для подачи пены, брандмейстеры сбили пламя, после чего ликвидировали пожар полностью.

По предварительным данным, пожар начался с кабины водителя из-за короткого замыкания, и огонь быстро охватил весь салон троллейбуса. По словам кондуктора, на тот момент в салоне находилось человек восемь пассажиров. Все они успели покинуть салон. Погибших и пострадавших нет.

Проводится проверка. Движение транспорта на данном участке улицы перекрыто сотрудниками ГИБДД.

Комментарии

Serega80
2010-08-26 15:57:47
"Фото предоставлены пресс-службой ГУ МЧС, на которое есть ссылка в тексте. Фото пресс-службами предоставляются без копирайта. Не можем исключать, что пресс-служба предоставила те же самые фото и другим изданиям, это ее право))) Но ставить в данном случае свой копирайт СМИ не могут, поскольку это не оригинальные снимки, сделанные фотокорреспондентом того или иного издания." - КАРЕЛИНФОРМ Подробнее: http://karelinform.ru/?id=19734#ixzz0xiDmMscM
giros
2010-08-26 12:01:37
Краска огнеопасная? Что ли? Троллейбус ведь "железный". Чему там гореть?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?