Новости.
17:26, 26 Августа 2010

Сгоревший троллейбус был исправен

Загрузка...

Причина пожара, произошедшего сегодня в Петрозаводске в троллейбусе, будет установлена после обследования сгоревшей машины.

По данным муниципального предприятия "Городской транспорт", сгоревший троллейбус был приобретен городом в 2006 году и на момент выхода из депо был в исправном состоянии – все машины перед выходом на линию в обязательном порядке проходят технический осмотр. По мнению руководства предприятия, водитель быстро отреагировал на ситуацию и действовал по должностной инструкции, в результате все пассажиры успели покинуть троллейбус. Сгоревший троллейбус отбуксирован в троллейбусное депо, где будет обследован для выяснения причин возгорания.

Напомним, ЧП произошло сегодня около восьми часов утра у торгового центра "Кей". По предварительным данным, пожар начался с кабины водителя из-за короткого замыкания, и огонь быстро охватил весь салон троллейбуса.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?