Новости.
09:09, 30 Августа 2010
4
1
2

Беспорядки в Кондопоге описали в "увлекательной форме"

В канун четырехлетней годовщины беспорядков в Кондопоге, 2 сентября, на территории ВВЦ (ВДНХ) состоится презентация книги экс-лидера ДПНИ Александра Белова "Кондопога навсегда".

Как сообщает "Агентство политических новостей", книга рассказывает о событиях тех дней. Впервые публикуется расшифровка выступлений жителей Кондопоги на митинге 2-го сентября, а также материалы уголовных дел – как против виновников беспорядков, так и против самого Александра Белов, который участвовал в митинге и , по версии следствия, провоцировал людей на антикавказские выступления. 

Как отмечает АПН, в книге "в увлекательной форме" рассказывается о поездке соратников ДПНИ в Кондопогу, описываются впечатления автора от общения с "восставшими жителями" города и сотрудниками правоохранительных органов.  "Показана подноготная действий российских силовых структур в кризисный для народа момент", - резюмирует АПН.

К версии книги, размещённой на сайте kondopoga-forever.ru, добавились несколько новых материалов, которые ранее (до закрытия дела Белова) не публиковались.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?