Новости.
14:45, 31 Августа 2010
4
1
2

Пострадавший от нападения быка пойдет под суд

Двое жителей Сегежского района Карелии стали жертвами разъяренного быка, но один из мужчин оказался на скамье подсудимых за то, что избил хозяина животного.

По данным прокуратуры Карелии, в июне этого года  двое жителей поселка Черный Порог занимались на улице земляными работами. Гулявший по близости бык, по неизвестной причине набросился на одного из мужчин и боднул его в пах. Приятель пострадавшего попытался отогнать животное, но, в результате, сам получил несколько ссадин и синяков от бычьих рогов. 

Когда животное удалось отогнать, один из пострадавших отправился в больницу,  а второй разузнал, кто является хозяином быка, и бросился к нему домой. По версии следствия, он избил владельца животного и "высказал угрозу убийством" за то, что тот отправил своего быка гулять без присмотра по деревенским улицам.

В итоге виноватым оказался один из пострадавших. Хозяин быка написал на него заявление в милицию, было возбужденно уголовное дело, которое уже направлено в суд. Владелец животного, по вине которого пострадали два человека, остался безнаказанным.

Комментарии

Злой Санта.
2010-09-01 11:51:24
ну нифига, - ходит бык по поселку,бодается! хозяину еще мало морду начистить
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.