Новости.
14:14, 01 Сентября 2010
4
1
2

Психически больной ударил вилкой и задушил знакомую

Житель Сегежи, ударивший вилкой свою знакомую, а затем задушивший ее, по результатам экспертизы нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета при прокуратуре, 16 мая сегежанин, находясь в одной из квартир города в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своей знакомой сначала ударил ее вилкой в шею, а затем задушил. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Обвиняемому судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По результатам психиатрической экспертизы мужчина нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?