Новости.
13:03, 02 Сентября 2010
4
1
2

Телекомпания "Сампо" сменила руководителя

С 1 сентября на должность генерального директора республиканской государственной телекомпании "Сампо" назначен Алексей Макаров, возглавлявший до этого издательский дом "Карелия".

Алексей Макаров
Алексей Макаров
Бывший руководитель телекомпании Юрий Смирнов уволен по собственному желанию. В телевизионных кругах Макарова знают по его 12-летней работе на ГТРК "Карелия", где он начинал свою карьеру в качестве журналиста. В разные годы до назначения на пост директора издательского дома "Карелия", он был заместителем министра культуры и заместителем руководителя администрации главы республики.

Одновременно с новым назначением Макарова в телекомпании "Сампо" на должность креативного директора пришел Валерий Тольский, много лет руководивший ГТРК "Карелия". Он так же избирался депутатом Законодательного собрания Карелии, работал в администрации главы республики.

Комментарии

ОПАНЬКИ
2010-09-04 11:45:00
Опаньки, команда глухих и слепых в полном составе! Магистральными кабельными сетями займётся Юрий Шаванов, который не знает как вилку в розетку надо втыкать. Горлопан и пустоемеля… Креативный директор – Дольский??? А, что такое креатив он знает? Характеристика – долгое время возглавлял ГТРК и практически развалил компанию. Для того, что бы это было мало заметно посадил на свое кресло Хабцову… Макарофф, тупой исполнитель Дольского ,тоже уже успевших подразвалить Издательский Дом и занимавшийся махинациями в период своего руководства в этом Доме… Да-а-а, хорошую команду собрали !!! Такие были нужны Скатанандову, нужны ли такие Нелитову? Хотя, надо заметить, что создание подобного холдинга необходимо..., но только нельзя эту команду непрофессионалов допускать до Радио и ТВ. Разворуют, разбазарят и придет время, сдадут - как Косюк :))
Армстронг
2010-09-02 18:19:59
староват но зато хотя бы не мазурик)
Мазурик
2010-09-02 14:26:34
2sergko как известно, после семидесяти креатив прёт
sergko
2010-09-02 13:41:03
Тольский - креативный директор!!! Хахахахаха
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".