Новости.
14:25, 02 Сентября 2010

Юных "кандидатов" в мэры наградили оргтехникой

Загрузка...

Администрация Петрозаводска определила победителей ежегодного конкурса среди старшеклассников "Я — мэр моего любимого города", представивших лучшие проекты по улучшению жизни в столице Карелии.

Первое место и звание "Мэр города-2010" присуждено Денису Румянцеву, разработавшего проект единого Северо-Западного  комплексного медицинского центра. На втором месте - Яна Тимофеева, представившая  экологический проект. На третьем - Екатерина Морякова, предложившая проект по установке информационных стендов на улицах города об истории городских зданий и памятных мест.

Победители получили подарочные сертификаты на приобретение оргтехники, на сумму – 5000 рублей за 1 место, 4000 рублей за 2 место и 3000 рублей за 3 место. Всех остальных участников конкурса поощрили сертификатами на 1000 рублей каждому.

Как сообщили в пресс-службе администрации Петрозаводска, "с помощью предлагаемых участниками проектов организаторы могут взглянуть на существующие в городе и республике проблемы с новой, молодежной точки зрения".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?