Новости.
15:27, 03 Сентября 2010
4
1
2

Некоторые карьеры лишатся лицензий

Правительство Карелии отзывает часть лицензий на добычу щебня из карьеров в Приладожье, выданных прежним руководством республики.

Как сообщает Росбалт, об этом глава республики Андрей Нелидов заявил на сегодняшней встрече с журналистами в Санкт-Петербурге. По его словам прежнее карельское руководство чересчур легко выдавало лицензии. Например, в один из месяцев было выдано порядка 150 лицензий. В то же время Нелидов считает, что избыточное число компаний, разрабатывающих природные богатства региона, может нанести вред природе.

Тем не менее, огульно осуждать прежнее руководство Нелидов не готов. "Возбуждено несколько уголовных дел по крупным чиновникам, — сообщил он. – Чего здесь больше, политики или криминала, покажет время".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?