Новости.
11:27, 07 Сентября 2010

Насильник ограбил несовершеннолетнюю

Загрузка...

Житель Петрозаводска обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девушки и открытом хищении имущества потерпевшей.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета при прокуратуре, в ночь на 8 мая в одном из кафе города, познакомился с несовершеннолетней девушкой. По версии следствия, обвиняемый предложил новой знакомой пройти в один из жилых домов попить пива, и как только они зашли в подъезд, мужчина избил девушку и совершил в отношении нее действия сексуального характера. После чего мужчина открыто похитил у потерпевшей деньги и скрылся.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п."а" ч.3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и п."г" ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Политолог Олег Реут о слушаниях по проекту часовни на площади Кирова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?