Новости.
09:19, 09 Сентября 2010
4
1
2

Милиционер подозревается в смертельном ДТП

В Костомукше возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника милиции, находившегося, по версии следствия, в нетрезвом виде за рулем автомобиля и совершившего ДТП, в котором погибла женщина.

Как сообщает официальный сайт Следственного управления Карелии при прокуратуре РФ, в ходе расследования установлено, что в дневное время  5 августа обвиняемый, управляя своим  автомобилем, превысил скоростной режим и не справился с управлением. Автомашина  опрокинулась, в результате аварии погибла женщина, находившаяся на переднем пассажирском сидении.

"Согласно медицинскому исследованию в крови подозреваемого обнаружен этиловый спирт, превышающий допустимые нормы", - говорится в официальном сообщении Следственного управления.

Комментарии

Leopol'd
2010-09-10 01:05:11
Особенно хорошо звучит "обнаружен этиловый спирт, превышающий допустимые нормы". Это при том, что норма 0.0! Вы уж объявите, это была рюмка за ужином (и радостно процитированная новость) или пъяненький сотрудник понаеялся на удачу и ксиву.
User
2010-09-09 15:02:09
Ну и как водится, за день до ДТП бывший сотрудник милиции уволился по собственному и отметил это дело. А ехал он в отдел кадров документы забирать.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?