Новости.
14:42, 09 Сентября 2010

Пьяный водитель врезался в поезд

Загрузка...

Сегодня стали известны подробности вчерашнего ДТП в поселке Чупа, где под колесами автомобиля погибла женщина – перед аварией водитель врезался в поезд на железнодорожном переезде.

Как сообщалось ранее, вечером 8 сентября в поселке Чупа Лоухского района водитель, управляя автомашиной "ВАЗ-2106" в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением совершил наезд на женщину, шедшую по обочине во встречном направлении. После этого автомашина съехала в кювет и опрокинулась. В результате ДТП женщина скончалась в Чупинской больнице.

В ходе проверки обстоятельств ЧП выяснилось, что перед  ДТП машина на огромной скорости выехала на железнодорожный переезд под запрещающий сигнал светофора. По данным следствия, автомобиль вскользь зацепил последний вагон, сорвав решетку радиатора. После этого "шестерка" выскочила на встречную полосу движения, проехала еще около километра и сбила шедшую по обочине женщину.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?