Новости.
09:00, 17 Сентября 2010

Сельхозярмарка станет международной

Загрузка...

В Петрозаводске 30 сентября откроется традиционная сельскохозяйственная ярмарка, в которой примут участие около 40 предприятий Карелии, нескольких регионов России и стран СНГ.

Об этом было объявлено вчера на заседании оргкомитета ярмарки в администрации Петрозаводска. По данным мэрии, на площади Кирова планируется организация более 300 торговых мест. Кроме предприятий Карелии свою продукцию представят хозяйства Астраханской, Ростовской, Вологодской, Ленинградской областей, Краснодарского края, Молдовы, Беларуси и других регионов.
Администрация города рекомендовала участникам ярмарки установить цены на свою продукцию ниже, чем в среднем по городу. Ценовая политика местных товаропроизводителей станет темой отдельного совещания в министерстве сельского, рыбного и охотничьего хозяйства. 

Во время ярмарки будет организована круглосуточная охрана территории возле Музыкального театра и дежурство волонтеров, которые будут помогать пожилым покупателям доставлять тяжелые сумки до транспорта. 

Ярмарка откроется 30 сентября в 12.00 на площади Кирова и будет работать до 10 октября ежедневно с 10.00 до 19.00. В последние дни работы ярмарки будет организован ее филиал в микрорайоне Соломенное. 

Одновременно с сельхозярмаркой  в здании Национального театра 30 сентября откроется международная выставка-форум "Карелия Агро Экспо" с участием предприятий агропромышленного комплекса Карелии и Северо-Запада России. 

Комментарии

Злой Санта.
2010-09-18 17:46:46
Хватит пафоса! "международная" блин, вы журналюги из носа там что ли темы ковыряете? перестаньте делитьбывшее пространство СССР на народы придет горе все повизгивая и с подобострастием поползут к нам ,как когда то к царю.
Миша
2010-09-17 09:33:34
Долой "колхоз" с площади Кирова!
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?