Новости.
09:09, 17 Сентября 2010

"Дежавю" случилось на месте преступления

Загрузка...

В Суоярвском районе Карелии вынесен приговор местному жителю, который обворовал магазин, был задержан, а после допроса в милиции вернулся на место преступления и повторил содеянное.

Как было установлено в суде, мужчина распивал спиртные напитки со своими знакомыми, а когда алкоголь закончился, он проник в расположенный в этом же доме продовольственный магазин и похитил спиртное. Наутро к нему в квартиру явились сотрудники милиции и доставили его в РОВД по подозрению в совершении кражи. На допросе он полностью признался в содеянном, и был отпущен.

Выйдя из здания Суоярвского РОВД, подозреваемый решил опохмелиться после вчерашнего застолья и зашел в торговый зал  того же магазина, который он обворовал ночью. Взяв у продавца  полуторалитровую  бутылку пива, он  пошел к выходу из магазина. На требование  оплатить товар, мужчина ответил: "Менты за все заплатят, я уже ночью здесь был", после чего ушел домой, где употребил похищенное пиво.

С учетом того, что обе кражи были совершены в период отбывания условного наказания по предыдущим приговорам,  суд приговорил его трем годам заключения.

Комментарии

Пульсар
2010-09-17 14:17:57
Украл-выпил-в тюрьму... Романтика...
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?