Новости.
11:12, 17 Сентября 2010
4
1
2

Охранять карельских болельщиков будут усиленно

Переигровка матча футбольных команд "Карелия-Дискавери" из Петрозаводска и "Фосфорит" из Кингисеппа в ближайшее воскресенье будет проходить в Санкт-Петербурге под охраной 200 милиционеров и 20 стюардов.

Как сообщает петербургская интернет-газета "Фонтанка.ру", такое решение принято организаторами матча в связи с ЧП, произошедшем в начале августа, когда во время встречи этих команд в городе Пушкин петрозаводские болельщики были жестоко избиты неизвестными злоумышленниками. После случившегося игра находится под особым вниманием РФС, поэтому в региональные федерации благодарны петербургским властям, разрешившим перенести матч на малую арену стадиона "Петровский".

Представители ГУВД заявили, что не ожидают на этот раз повторения событий на стадионе в Пушкине, но, тем не менее, охрана будет усилена. Представители команд заявили, что на игру собираются около 100 болельщиков из Петрозаводска и около 200 из Кингисеппа. Среди них, возможно, будут глава Кингисеппского района и мэр Петрозаводска.В целях обеспечения безопасности принято решение болельщиков из Карелии пропускать на их сектор только по предъявлению паспорта с регистрацией.

Для фанатов из Кингисеппа выделен 1-й сектор малой арены «Петровского», а для петрозаводских болельщиков 4-й сектор. Игра начнется в 17:00, вход на неё бесплатный. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?