Новости.
13:05, 17 Сентября 2010
4
1
2

Отцеубийца отправится в колонию

В Кемском районе Карелии вынесен приговор мужчине, который до смерти избил своего отца.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета при прокуратуре, вечером 14 мая обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своим отцом. Следствием установлено, что ходе ссоры сын несколько раз ударил отца головой о подлокотник дивана, а когда потерпевший упал на пол, перетащил его из одной комнаты в другую и нанес множественные удары ногами по голове и телу. С множественными телесными повреждениями потерпевший был доставлен в больницу, где через два дня умер от черепно-мозговой травмы.

Суд признал доказательства, представленные следствием, достаточными для вынесения обвинительного приговора. Подсудимый признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ). Приговором суда отцеубийце назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша