Новости.
15:44, 20 Сентября 2010

"Молодежным" министром назначен декан

Загрузка...

Председателем госкомитета по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Карелии назначен Александр Воронов, возглавлявший до этого факультет физического воспитания Карельской педагогической академии.

Александр Воронов
Александр Воронов
Соответствующий указ подписал глава Карелии Андрей Нелидов. Бывший декан "физвоза" назначен руководителем госкомитета, созданного в начале сентября после реорганизации правительства Карелии. Новому ведомству переданы функции бывших госкомитетов по делам молодежи, физкультуре и спорту, а также отдела туризма, существовавшего ранее в министерстве экономического развития.

Бывшие руководители этих подразделений остались работать в новой структуре. В частности экс-председатель Госкомспорта Максим Антипов назначен заместителем Воронова.

Комментарии

skybidy
2010-09-21 11:31:29
А.М., конечно не спортсмен, но жилки руководителя и организаторские способности имеются ;)
oбщественник
2010-09-21 09:56:25
Разумное кадровое решение, молодец А.В.Н.
Центрфорвард
2010-09-21 00:47:37
Мы рады, что разум торжествовал! Богу - богово- а борцу - ковер и место зама, пока. Может спорт продвинется, а может и финансирование, дай бог чтобы теперь спортом не только олигархи могли заниматься, но и люди хотя бы среднего класса, чтобы прейскуранты листы на стадионах под названием СПАРТАК, не из космоса, а из жизни, а директора не из секретарш, а из людей любящих и знающих спорт, да и КУРГАН задышит биатлоном, дай бог..........
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?