Новости.
17:35, 23 Сентября 2010

Депутаты добавят денег на фельдшерский пункт

Загрузка...

Петрозаводский городской совет планирует выделить дополнительные средства на завершение реконструкции помещения фельдшерско-акушерского пункта в микрорайоне Птицефабрика, где будет работать врач общей практики.

Об этом заявил председатель Петросовета Олег Фокин во время посещения здания фельдшерско-акушерского пункта, где сейчас идет ремонт помещения. Реконструкция  началась в этом году после того как жители Птицефабрики обратились к члену Совета Федерации Девлету Алиханову с жалобами на состояние фельдшерско-акушерского пункта. По просьбе сенатора депутаты Петросовета выделили 5 миллионов рублей на ремонт ФАПа, в начале 2011 года основные работы будут завершены, и там начнет работать врач общей практики. 

Однако, чтобы закончить все необходимые работы по реконструкции ФАПа и организации  физиокабинета, закупить новое оборудование, понадобится еще 4 миллиона рублей. По словам Фокина, эти деньги будут заложены в бюджет следующего года. "Мы доведем начатое дело до конца. Думаем, что и почта, и кабинет участкового, располагающиеся на первом этаже данного здания, будут приведены арендаторами в порядок. Жители Птицефабрики, как и все горожане, имеют полное право на получение качественных услуг в человеческих условиях по месту жительства", - отметил председатель Петросовета.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?