Новости.
17:40, 24 Сентября 2010
4
1
2

Жертву напоили и задушили

В Петрозаводске мужчина и женщина предстанут перед судом по обвинению в умышленном убийстве и покушении на кражу.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета, обвиняемые, находясь в квартире своей знакомой, решили похитить имущество хозяйки, а для того чтобы потерпевшая не сообщила о краже в милицию, они решили ее убить. Для осуществления задуманного обвиняемые предложили хозяйке квартиры выпить, а когда она была пьяна, задушили ее. Однако совершить кражу мужчина и женщина не смогли, так как были задержаны сотрудниками милиции.

В отношении обоих была избрана мера пресечения заключение под стражу. Им предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление, а также покушении на кражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?