Новости.
16:48, 29 Сентября 2010
4
1
2

"Золото" тхэквондо в Петрозаводске

Петрозаводские спортсмены привезли пять медалей с открытого чемпионата Великобритании по тхэквондо.

Екатерина Пулина
Екатерина Пулина
В Манчестере, куда съехались участники из более чем сорока стран, сборная Карелии показала достойные результаты. Две золотых (Екатерина Пулина, Анастасия Ложкина), одна серебряная (Олеся Бардаченко) и две бронзовые медали (Антон Котов, Виталий Коваленко) – такие награды завоевали спортсмены из Петрозаводска. 

Тренер сборной Карелии по тхеквондо Сергей Петров поблагодарил администрацию Петрозаводска и депутатов Петросовета за финансовую поддержку, которую муниципалитет оказал спортсменам для подготовки и участия в чемпионате Великобритании. 

Комментарии

Leopol'd
2010-09-30 00:14:47
Молодцы! Только шалею я с наших "руководителей" спорта. Действующая федерация, выигрывающая международные соревнования, выпрашивает денег у спонсоров и депутатов Петросовета. А чиновники госкомспорта (или как он там теперь) отправляются в частные спортзалы на поиски запрещенных препаратов. Ну где логика?!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".